La Fabrique à Pâtes

  • Accueil
  • Pates et Raviolis
    • Pates Fraiches
    • Raviolis
    • Sauces et Compagnies
  • Formules Repas
  • Nos douceurs
  • Produits d'exception
  • Nos Valeurs
  • Accueil
  • Pates et Raviolis
    • Pates Fraiches
    • Raviolis
    • Sauces et Compagnies
  • Formules Repas
  • Nos douceurs
  • Produits d'exception
  • Nos Valeurs


Nos Raviolis  Frais 

En vrac, découvrez ci-dessous un choix non -exhaustif de ce que vous pourrez trouver dans nos étals..

     Nos Raviolis se cuisent en général 1 minute et 40 secondes... Selon votre goût, rallongez la cuisson ! L'eau doit être à ébullition lorsque vous les plongez dedans... Il faut la saler et trouver une casserole  adaptée ! plutôt grandes si possible ... Goûtez-les pour contrôler la cuisson car selon l'humidité des pâtes il faudra plus ou moins de temps.. ... Bon appétit !


PictureRaviolis au saumon...

Nos Raviolis au  saumon fumés, s'accompagnent avec un peu d'huile d'olive et de Parmesan tout simplement.

​La Sauce Napolitaine pour les fans de tomates peut tout à fait convenir... bon Appétit !!!

​

PhotoRaviolis au Jambon Cru et Reblochon...


Des raviolis farcis de Reblochon et jambon cru, ça vous tente ?
​ Nous les avons concoctés pour vous !

​Des raviolis généreux à consommer après une bonne journée de ski ou de balade, ils combleront votre estomac et vos papilles 


​

PhotoRaviolis Chèvre lardons...

Du fromage de chèvre, des lardons,  un peu de romarin, du savoir-faire , résultat  un raviolis fin et délicat plein de saveur !
Encore un délice à déguster avec une pointe d'huile d'olive et un peu de Parmesan afin d'aprecier toutes les saveurs de ce ravioli...

​

Photo
PictureLes Raviolis Persil Beaufort...

     

   Ici nous revisitons les Ravioles du Dauphiné,  élaborés  avec persil et Beaufort. Ces   raviolis sont excellents en gratin ou accompagnés d'une sauce à votre goût …
       
​Demandez nous  nos petites sauces "maison" du moment, nous vous conseillerons . À ne pas manquer !!!

​

PhotoRaviolis au riccotta et citron frais...


Un goût frais et authentique

Fourré de riccota et de citron frais BIO, vous le dégustez avec un peu de crème fraîche (pourquoi pas de sauce truffe) et de Parmesan.
​ Demandez nous conseil !

​

Désirs particuliers...

Nous sommes à votre écoute pour toutes demandes spécifiques et selon nos possibilités.

A l'occasion d'un repas d'anniversaire, d'une fête, d'une grande tablée ou toute autre événement, pensez à nous réserver vos Raviolis au minimum avec 24 heures d'avance.

Bon appétit !
PhotoRaviolis à la Fondue...
    Incroyable ! Plus besoin de faire la fondue à la maison !

      Découvrez une recette exclusive et très originale ... Les raviolis à la Fondue, soit nature soit aux cèpes selon notre humeur, vous les trouverez dans nos vitrines c'est certain !

     Ces raviolis sont exceptionnels à manger avec un brin de Parmesan dessus, rien à ajouter ! Cuisez-les en  1 minute 40 dans de l'eau à ébullition et régalez-vous !


​

PhotoRaviolis Epinards et Ricotta...


Coté végétarien, un grand classique léger...
            Digeste et exquis, à consommer avec un peu de "Pesto Maison" ou une autre sauce à votre goût !

Liens du site

Accueil
​Notre équipe
Contact
​

HORAIRES  D'OUVERTURE

Tous les jours de
​ 10h00 à 12h 00 et de 16h 00 à 19h00

Coordonnées

Téléphone:     07 64 24 89 90 
Email:                lafabriqueapates@gmail.com
Adresse: ​         Galerie Eden Val,
                              315, route des grandes alpes
                               73450 VALLOIRE
Site powered by Weebly. Managed by FreeLogoServices.com